Locanda in San Francesco

Cocktail di gamberi di fiume del Delta del Po, con una salsa fatta con la loro “bisque” e una dadolata di avocado e mango

Piccolo timballo di tortellini. Antica ricetta in crosta semidolce, con ragù bianco di vitello, in porzione individuale.

Filetto di anguille delle Valli di Comacchio, affumicato e caramellato con aceto balsamico, su un’insalata e di lenticchie nere, asparagi di mare, finito a tavola con una lacrima di “dashi” classico brodo giapponese.

La Chef

Il Team

Coscia d’anatra disossata, marinata per una notte in Lambrusco con verdure e spezie, poi
arrostita e servita con la salsa di cottura alla quale è stata aggiunta della composta di
“amarene brusche” di Vignola.

Torta sabbiosa, fatta solamente con fecola di patate. Prende il nome dalla sua peculiarità
di sbriciolarsi come un castello di sabbia. E accompagnata da una salsa di uva fragola e
una crema leggera di mascarpone.

Telefono

+39 059 7474411

Indirizzo

Rua dei Frati Minori 54, 41121 – Modena