Lo chef

Chi è NICOLA PETRUCCI

Nicola Petrucci è nato a Modena nel 1992. Sin da piccolo il cibo è stata la sua passione che, grazie alla presenza di una grande chef in famiglia, Marta Pulini, si è consolidata e rafforzata negli anni. Marta Pulini che ha lasciato il segno in Italia, soprattutto a Modena collaborando con il grande Massimo Bottura ma anche in America dove ha tenuto corsi di cucina e organizzato servizi di catering per famose personalità come Robert De Niro, Steve Martin e Isabella Rossellini è stata ed è infatti tuttora un punto di riferimento fondamentale per il giovane Chef. Nicola Petrucci si laurea in Scienze Gastronomiche a Pollenzo, dove sviluppa una grande sensibilità verso le profonde relazioni tra la gastronomia e la sostenibilità ambientale. La sua curiosità lo spinge a viaggiare per il mondo, dall’India alla Napa Valley, in cerca di nuovi sapori portando ogni volta con sé qualche nuova “contaminazione” gastronomica. Rientrato a Modena diventa food manager di uno dei più affermati catering italiani. Nel 2021 approda alla Locanda In San Francesco come Executive Chef. Il grande amore e il legame con la sua terra lo rendono un fiero ambasciatore della tradizione ma con lo sguardo sempre rivolto al futuro. È amante del vino e della musica, passioni che continua a coltivare nel tempo libero.

. . . RICORDO D’INFANZIA . . .

Piccolo timballo di tortellini. Antica ricetta in crosta semidolce, con ragù bianco di vitello, in porzione individuale.”